金秋十月,秋高气爽。举世瞩目的中国共产党第十七次代表大会于2007年10月15日在北京胜利召开。和全国各族人民人员一样,致公党南京中医药大学支部的全体党员为之感到高兴和振奋。" />

我校致公党支部举行学习“十七大”报告精神座谈会

金秋十月,秋高气爽。举世瞩目的中国共产党第十七次代表大会于20071015在北京胜利召开。和全国各族人民人员一样,致公党南京中医药大学支部的全体党员为之感到高兴和振奋。在学校党委统战部的支持下,1019下午在学校汉中校区会议室,致公校支部组织全体党员认真学习了胡锦涛书记代表第十六届委员会向“十七大”所作的报告,并进行了座谈。会议由支部主委陈仁寿老师主持,统战部赵延红老师参加了会议。

会上,大家一致认为,报告系统阐述了中国特色社会主义道路和中国特色社会主义理论体系,深刻阐述了科学发展观的科学内涵和精神实质。这是一次十分重要的会议,是全国人民政治生活中的一件大事。作为民主党派成员,要认真学习十七大报告,把握精神实质,领会科学内涵,将与共产党通力合作,坚持中国共产党的领导,进一步振奋精神,同心同德,为更好地落实科学发展观,推进和谐社会建设做出应有的贡献。大家表示,将学习中共“十七大”精神作为政治交接学习教育活动的重点内容贯穿整个活动的始终,履行参政议政职能,为祖国的繁荣昌盛和完全统一贡献力量。

座谈会上还学习了学校党委黄成惠书记在1016校中心组会议上关于学习“十七大”报告的重要讲话。致公党省委戈琳副主委、南京中医药大学党委黄成惠书记、统战部夏登杰部长看望了参加座谈会的全体致公党员。

发布时间: 2007-10-23  | 通讯员: 党委统战部 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1299