740)this.width=740" border=undefined> &n" />

热烈祝贺民进南京中医药大学支部换届

517上午,民进南京中医药大学支部换届会议在行政楼315室顺利召开,蔡宝昌副校长、校统战部夏登杰部长、民进省委王鲁彬秘书长、组织处胡彦宁处长、民进省委办公室孙宏霞主任及我校各民党派负责人等参加了会议。

会上,民进南京中医药大学支部上一届副主委姜月华教授代表支部作了工作总结,从五个方面回顾了三年来支部所做的工作及取得的成绩。民进省委组织处胡彦宁处长宣读《关于同意中国民主促进会南京中医药大学支部换届的批复》。与会会员进行无记名投票,一致通过选举出由曾莉、莫蕙、刘雪、潘扬等四名同志为新一届支部委员。

民进省委王鲁彬秘书长代表民进省委、省直工委对换届工作的圆满举行表示祝贺,并充分肯定了我校民进支部在校党委及统战部领导的关心支持下在日常工作,尤其是制度建设上所取得的突出成绩。他强调,我校民进支部应继续坚持校党委的领导,在工作和学习中发扬支部一贯的优良传统,多与兄弟党派团结互进,为省直工委献计献策。

蔡宝昌副校长对民进省委多年来对我校民进支部工作的关心、支持与厚爱表示感谢,并对民进支部提出希望,希望民进支部在原有工作的基础上,围绕学校工作中心,紧扣抓学习、抓调研、抓人物、抓制度、抓活动等系列活动,积极开展调研,为我校构建和谐校园再立新功!

发布时间: 2007-05-22  | 通讯员: 党委统战部 赵延红 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 2772