“青春挑战杯”校园电视主持人大赛隆重举行

423日晚600,在大学生活动中心的小剧场内,大学生青年文化艺术节的重头戏之——“青春挑战杯”校园电视主持人大赛的决赛隆重举行。

此次大赛由校广播台承办,整台晚会充满着欢笑与智慧,洋溢着青春与活力。从47日的预赛中脱颖而出的12位选手进入了本次决赛。整个比赛分为“自我介绍”,“才艺表演”,“智力问答”与“即兴主持”四个环节,在整个比赛过程中,进入决赛的12位选手表现都十分出色,在才艺表演中施展了十八般武艺,展现了他们多才多艺的一面,智力问答环节又显示了他们深厚的知识积累,即兴主持中他们妙语连珠,展示着自身的魅力。比赛共决出了一、二、三等奖与最具人气及最佳台风奖五个奖项。第一临床医学院的鹿竞文同学摘的第一名的桂冠。

青年文化节是我校丰富大学生生活的一项十分重要的活动,主持人大赛作为其重头戏之一历来会吸引许多大学生的参与,为他们提供了一个展示自己的舞台。参赛选手都认为参加此种类型的比赛十分有意义,因为这不仅展示了自己,也锻炼了自己的能力,增强了自信,对以后走进社会有不小的帮助。

青春挑战杯校园电视主持人大赛已圆满结束,但青年文化节的各项比赛活动仍在如火如荼的进行中,请同学们继续关注。

发布时间: 2006-04-27  | 通讯员: 广播台 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1967