您的位置: 首页  资讯  动态

针灸推拿学院·养生康复学院、医学院赴常州市经开区联合开展访企拓岗活动

为开拓岗位资源,推动高质量校政企合作,全力促进毕业生更充分更高质量就业,5月23日,针灸推拿学院·养生康复学院副书记、副院长刘明,医学院副书记、副院长郁祥带队赴常州市开展访企拓岗活动。

座谈会现场

座谈会上,常州经开区社会事业局副局长朱银波详细介绍当地基层医疗机构发展现状、招聘范围和人才需求等情况,希望在人才培养、校企共建、学生就业等方面加强合作,实现互利共赢。

刘明和郁祥从历史沿革、学科体系、人才培养等方面分别介绍了各自学院基本情况,梳理学院2024届毕业生的生源结构、专业特点和毕业去向,希望以此次访企拓岗为契机,加强双方共联共建,在学生就业、生涯教育、实习实践等方面深入合作,不断提升学院人才培养与用人单位需求的契合度,全面深化校政企合作和供需对接。

走访期间,刘明郁祥一行参观武进区中西医结合医院、横山桥人民医院、经开区街道社区卫生服务中心深入了解当地基层医院经营理念、运营模式和发展特色。

走访现场

接下来,针灸推拿学院·养生康复学院和医学院将坚持把毕业生就业工作摆在更突出位置,精心谋划部署毕业生就业工作,立足学院专业和学生实际情况,加大“访企拓岗促就业”专项行动力度,深入挖掘校友资源,有效建立校政企联系,积极开拓高质量就业岗位,全力保障毕业生高质量充分就业。

发布时间: 2024-05-25  | 通讯员: 针灸推拿学院·养生康复学院 )  | 责任编辑: 周杨  | 浏览次数: 10  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]