您的位置: 首页  资讯  动态

中西医结合学院举办关心下一代工作委员会特邀导师聘任仪式

5月14日下午,中西医结合学院于仙林校区丰盛楼101会议室举办学院关心下一代工作委员会特邀导师聘任仪式。原校党委书记、关工委副主任左言富,原校党委副书记、关工委常务副主任王家法,校党委常委、副校长周恩超,原人文学院院长金鑫,第一临床医学院钱士明教授,中医学院徐建云教授,离退休处处长沈强出席仪式。离退休处关工委事务主任钱伟,中西医结合学院全体院领导、学工办辅导员、班主任及学生代表参加仪式。聘任仪式由中西医结合学院党总支书记蒋燕主持。

会议现场

蒋燕向在场老领导、老专家们表达了学院对关工委各项工作的重视,并介绍了2024年中西医结合学院关工委工作计划,老专家参与学院关工委活动情况及项目立项申报情况。

沈强解读《南京中医药大学关心下一代工作委员会特邀导师聘任实施办法》,鼓励老专家、老教授充分发挥积极影响力,激发学生投身中医药事业的热情。

聘任仪式

王家法为4位特聘导师颁发聘书。随后学生代表为热心支持学院发展、心系青年学子成长的老专家、老教授们献花。

周恩超作总结讲话,他对中西医结合学院关工委提出3点希望:一是,希望学院关工委贯彻学校第四次党代会精神,围绕学校七十周年校庆这一热点,加强关工委项目内涵建设;二是积极开展关工委创新试点工作,整合学校资源联合开展关工委工作,努力为开展关工委优质化建设做好准备;三是学院关工委要按照“四型”“五精”的要求,努力提高工作团队建设质量。

会后参会人员集体合影留念。

发布时间: 2024-05-14  | 通讯员: 中西医结合学院 )  | 责任编辑: 周杨  | 浏览次数: 90  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]