陕西中医药大学党委书记刘双耀、校长杨晓航一行来校交流

发布时间:2024-05-14 通讯员: (党委办公室) 责任编辑:周杨浏览次数:823

5月14日上午,陕西中医药大学党委书记刘双耀、校长杨晓航一行来校调研交流。校党委书记乔学斌、校长程海波出席两校交流座谈会。

乔学斌书记致欢迎辞

交流座谈会上,乔学斌代表学校对刘双耀一行来访表示欢迎。他简要介绍了学校建校70年来发展历程和发展成就,全面介绍了学校深入学习贯彻习近平总书记关于中医药工作重要论述和要求,推动学校事业高质量发展的实践和成效。他指出,两校之间渊源深厚,长期以来保持密切交流与合作。当前,两校事业发展面临相同的机遇与挑战,希望双方在“苏陕合作”大背景下推进更深层次、更广领域的合作,在中医药振兴发展中携手展现更大作为。

刘双耀书记致辞

刘双耀对南中医长期以来支持陕西中医药大学事业发展表示感谢,对我校近年来取得的各项成就表示钦佩。他表示,南中医办学历史悠久、办学成果丰硕,希望南中医一如既往支持陕中医事业发展,双方开展全方位合作。

程海波校长介绍南京中医药大学总体情况

杨晓航校长介绍陕西中医药大学总体情况

程海波从学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务、文化传承、国际合作等方面详细介绍了学校情况。杨晓航简要介绍了陕西中医药大学办学历史和发展成就。

座谈会现场

来访期间,刘双耀一行参观了习近平与中医药主题展馆、江苏省中药资源产业化过程协同创新中心和江苏省中医药博物馆。

参观江苏省中药资源产业化过程协同创新中心

我校党委常委、副校长赵霞、周恩超,副校级领导郝达富,陕西中医药大学副校长唐于平、孙静及两校相关职能部门负责人参加有关活动。