您的位置: 首页  资讯  动态

中共南京中医药大学中医学院委员会召开换届选举党员大会

5月11日下午,中共南京中医药大学中医学院委员会换届选举党员大会在图书馆309报告厅召开。校基层党组织换届工作督导组成员、党委组织部副部长万佼到会督导,学院全体师生党员出席本次大会。大会由学院党委副书记周琼主持。

大会现场

周琼代表学院党委作换届选举党员大会筹备工作报告。

学院党委书记郑晓红作题为《勇攀中医学科高峰,聚智绘就中医事业发展新图景》的工作报告。郑晓红在报告中从“深耕人才强院、教学立院,‘五育并举’实现人才培养新境界”“力促科研兴院、开放协同,创新驱动学科发展新局面”“打造符合中医药教育规律的内部治理体系,特色党建激活发展‘红色动能’”等方面总结了四年多来学院党委所取得的工作成果。郑晓红强调,在回顾成绩的同时,更要清醒认识到学院将要面临的形势和挑战,事业呼唤全体中医学院人要保持定力、人心思进、奋楫前行、培育英才。在今后的工作中,中医学院将围绕学校第四次党代会确定的奋斗目标,为全校培养一流中医药人才而不断优化基础教学,为持续开创高等中医教育新局面而强化经典教学,推动产生更多的教学科研成果和名师名医名家,为健康中国、健康江苏作贡献。

组织员何睦代表学院党委作党费收缴使用情况报告。

副院长谷鑫宣读换届选举办法。

大会一致通过学院党委工作报告、党费收缴使用情况报告、选举办法、候选人预备人选名单以及监票人名单。

大会严格按照无记名投票方式和差额选举办法,选举了郑晓红、周琼、谷鑫、杭爱武、钱峻5名同志为学院新一届党委委员。

大会结束后,学院新一届党委会召开了第一次全体会议,选举郑晓红同志为党委书记,周琼同志为党委副书记,并确定委员分工。

发布时间: 2024-05-13  | 通讯员: 中医学院 )  | 责任编辑: 周杨  | 浏览次数: 10  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]