您的位置: 首页  资讯  动态

针灸推拿学院·养生康复学院举办“春生夏长,‘针’职有你”专场招聘会

为进一步加强学院2024届毕业生就业价值引领和就业指导服务,促进毕业生充分就业,5月10日上午,针灸推拿学院·养生康复学院“春生夏长,‘针’职有你”专场招聘会在大学生活动中心北厅举行。

招聘会现场

本次招聘会紧贴毕业生就业需求和学院专业特色,邀请25家企事业单位到场招聘,提供工作岗位近600个,岗位需求涵盖我院各学历层次和全部专业,吸引了600余名毕业生到场应聘咨询。

校党委常委、副校长徐树法,校学生工作处处长陈小进,国际教育学院、国际合作与交流处党总支书记蒋继彪,校学生工作处副处长刘云龙,针灸推拿学院·养生康复学院党委书记王珏,副院长(主持行政工作)吴云川,党委副书记、副院长刘明,副院长王欣君,副院长卞尧尧到现场并与企业代表深入交流。徐树法对前来招聘的用人单位表示欢迎和感谢,希望学院继续深化与用人单位合作,进一步拓展学生就业岗位和渠道,加强人才供需链的有效衔接,积极探索产学研全方位合作。

徐树法副校长与企业代表交流

招聘会现场气氛热烈、秩序井然。毕业生们积极向用人单位咨询,详细了解岗位需求、应聘条件和薪资待遇等情况。用人单位对我院毕业生的专业能力和综合素质予以充分肯定。学院毕业班辅导员、学业导师也来到现场与用人单位对接,向用人单位积极推荐毕业生,指导毕业生求职应聘。

用人单位宣讲

当天下午,部分用人单位在大学生活动中心206举办专场宣讲会,用人单位代表就单位概况、招聘岗位、发展前景等内容进行专题介绍,并与在场同学热烈互动。招聘会后,用人单位代表集体参观了江苏省中医药博物馆。进入毕业季以来,学院抢抓时机、积极行动,大力开展精准就业对接和多样化的就业指导服务。学院还将进一步加大访企拓岗力度,开拓优质岗位资源,畅通校园招聘主渠道,建立健全就业服务保障体系,全力助力毕业生更高质量更充分就业。


发布时间: 2024-05-11  | 通讯员: 针灸推拿学院·养生康复学院 )  | 责任编辑: 周杨  | 浏览次数: 10  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]