温州市卫生健康委员会人才推介座谈会在我校召开

329下午温州市卫生健康委员会人才推介座谈会在我校在仙林校区行政楼316会议室举行。温州市卫生健康委员会副书记、副主任陈继忠,温州市中西医结合医院院长姜文兵,温州市中医院副书记、副院长甘桦,我校党委常委、副校长徐树法,党委研究生工作部、学生工作处负责人出席座谈会。座谈会由学生工作处处长陈小进主持。

会议现场

徐树法代表学校对陈继忠一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历程、人才培养、学科建设、就业创业,以及我校建校70年来取得的显著成绩。他表示,温州被誉为“中国创业第一城”,民营经济非常活跃,在吸纳毕业生就业创业方面发挥了重要作用学校的毕业生就业工作离不开政府的指导与支持,我校一直高度重视校地合作,不断拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业。

陈继忠对温州市出台的各项人才政策详细解读,温州市中西医结合医院和中医院的负责人分别介绍了各自医院的基本况、发展历程、人才需求等情况,对我校毕业生的专业水平给予高度评价和充分肯定。我校党委研究生工作和学生工作部的负责同志详细介绍了2024届研究毕业生、本科毕业生的生源情况。与会领导就访企拓岗促就业相关工作进行深入座谈希望校双方在人才培养求职就业、课题研究等方面进一步深入合作。

徐树法与陈继忠共同为“高校人才工作联络站”揭牌。

高校人才工作联络站”揭牌

此次人才推介座谈会是为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实做好“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,增进校、政、企之间的沟通联系,助力毕业生高质量充分就业,是落实《南京中医药大学2024届毕业生春季促就业攻坚行动实施方案》的重要举措增强了学校与地方卫健部门的联系,毕业生实习就业和校合作拓宽了渠道。学校将继续加强与地方政府、企业的合作,推动人才培养和就业创业工作高质量发展。

发布时间: 2024-03-30  | 通讯员: 学生工作处 )  | 责任编辑: 李芸烨  | 浏览次数: 167