我校在第三届江苏省高校教师教学创新大赛中获佳绩

3月27,第三届江苏省高校教师教学创新大赛结果公示,我校拟获一等奖2项、二等奖3项、入围国赛选拔训练营1项。

医学院·整合医学学院李育教授团队获基础课程正高组一等奖护理学院严姝霞副教授团队获课程思政副高组一等奖中医学院·中西医结合学院徐征教授团队获新医科正高组二等奖第一临床医学院曾亮副教授团队获新医科副高组二等奖针灸推拿学院·养生康复学院王宁讲师团队获新医科中级及以下组二等奖第一临床医学院任青玲教授团队入围国赛选拔训练营

我校教师拟获奖情况

本次大赛由江苏省高等教育学会主办,以“推动教学创新,培养一流人才”为主题,内容主要包括课堂教学实视频、教学创新成果报告、教学设计创新汇报三个方面,分为网络评审和现场评审两个阶段。全省75所本科高校的339项作品参赛,经预赛、决赛评比,共产生特等奖45项、一等奖52项、二等奖72项。此外,大赛可推荐往届特等奖、一等奖教师参加本届国赛选拔训练营,全省有29所高校推荐报名,经专家评审、组委会审定,产生入围训练营名单7项。

李育教授、严姝霞副教授参加现场决赛

自去年11月大赛启动以来,学校积极组建校内外专家辅导团队,选手所在学院制定团队作战方案,校院联动,协同备赛。教务处先后组织校赛选拔、训练营选拔、4场选手培训会和1次决赛模拟,不断打磨、雕琢参赛作品为大赛获奖奠定了坚实基础。

近年来,教务处紧扣建设高质量教育体系主题,深入推动高等教育教学改革,高度重视骨干教师教育教学能力培养及提升积极助力学校“双高”新建设。接下来,我校将继续以“铺就教师成长之路,促进教学能力提升,引导卓越教学文化”为宗旨,依托教师教学发展中心,为教师提供专业的教学发展支持与服务,进一步提升教师教育教学能力和水平

发布时间: 2023-03-28  | 通讯员: 教务处 )  | 责任编辑: 李芸烨  | 浏览次数: 10