我校在2021年度江苏省普通高等学校本专科优秀毕业论文(设计)评选中喜获佳绩

近日,省教育厅公布2021年度江苏省普通高校本专科优秀毕业论文(设计)评选结果,我校拟获优秀毕业论文(设计)一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项以及团队优秀毕业论文设计1项,入选奖项等级与数量均取得新突破。

本次全省共评选出2021年度本专科获奖优秀毕业论文(设计)941项,团队优秀毕业论文设计185项。我校共报送7篇毕业论文(设计)参评,其中6篇获奖,获奖率再创新高;同时,也是时隔6年再次获得一等奖殊荣。

近年来,我校为进一步提高本科毕业论文设计)质量,彰显本科人才培养成效,主动适应国家“双一流”和江苏高水平大学建设要求,始终将提升本科毕业论文(设计)质量作为教学工作重要内容。

一等奖(1项)

论文题目:靶向线粒体的中药自组装纳米凝胶制备及其抗肝癌作用研究

学生姓名:侍言(药学院)

指导教师:吴丽