您的位置: 首页  资讯  动态

我校举办2022届校友工作联络员聘任仪式

6月18日上午,学校在行政楼316会议室举办2022届校友工作联络员聘任仪式。副校长乔学斌出席仪式并讲话,有关部门负责人参加仪式。仪式由发展规划处、社会资源处副处长申宁主持。

仪式现场

仪式上,学生工作处处长屠宏斐宣读了《南京中医药大学2022届校友工作联络员名单》,与会领导为校友工作联络员代表颁发聘书。

与会领导为2022届校友工作联络员代表颁发聘书

校友工作联络员代表陈吴越、张洁佩依次发言。他们表示,被聘任为校友工作联络员是一份荣誉,更是一份责任,在今后的学习和工作中,将秉持校训精神,牢记母校教诲,勇担职责使命,用力所能及的方式回馈母校,为建设校友母校发展共同体尽责、尽心、尽力。

乔学斌向新聘任的2022届校友工作联络员表示衷心祝贺和真诚感谢,他对校友工作联络员提出三点殷切希望。一是做好校友与母校情感的“联络者”,不断凝聚校友情谊,加强校友联系,搭建好校友与母校间充满生机活力的联络桥梁。二是做好母校事业发展的“助力者”,不断合聚校友资源,汇聚校友力量,发挥好校友助推母校事业发展的“智囊”作用。三是做好母校声誉的“传播者”,不断弘扬母校重要精神,宣传优秀校友事迹,扩大母校社会影响力,传承发扬好母校的优秀传统文化,提升美誉度。最后,乔学斌代表学校向同学们送上祝福,祝同学们一帆风顺、前程似锦,欢迎广大校友常回母校看看。 

校友是学校的宝贵资源,校友工作联络员是校友与母校联系的纽带,建立校友工作联络员制度是学校进一步加强校友会建设的重要举措之一。在2022届毕业生中,学校共遴选校友工作联络员136人,他们将发挥凝聚校友、联系母校的重要作用,为母校的发展建设做出自己的贡献,用自己的行动回馈母校,不负母校的重托。


发布时间: 2022-06-18  | 通讯员: 发展规划处 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 15  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]