您的位置: 首页  资讯  动态

我校完成2022年综合评价招生面试工作

6月12日,我校2022年综合评价招生面试工作在仙林校区举行。副校长徐桂华,纪委书记张玉清,校党委常委、宣传部部长刘晓等到场指导协调各环节工作并看望考生、考官与工作人员。

2022年,我校综合评价招生计划增加到150个,均投放在医学类和药学类王牌专业、特色专业。与往年相比,新增中医学(本博连读)、中医学(本硕连读)、临床医学(老年医学)3个专业。考生报名情况十分踊跃,1000余名考生到场参加面试,较去年增加300余人。

报到现场

按照疫情防控要求,学校制订了周密的防控工作预案、做好各项条件保障,并采取多项措施确保考试公平、公正、公开进行。测试程序严格遵守“五随机”原则,即“考官随机确定、考场随机分配、考题随机抽取、学生随机分流、考官随机轮场”。学校组织专家结合优势学科特点科学命题,旨在选拔出契合学校人才培养目标、具备中医药发展潜质的优秀学子。  

检录现场

秉持以生为本的原则,学校在候考室准备了点心、茶饮和午餐等,并向学生赠送了装有国医大师周仲瑛献方防疫香囊等物品的“小杏仁”专属文件袋,彰显学校人文关怀。今年有一名行动不便的考生参加考试,得知情况后,学校制订专项工作方案,为该考生提供了从报到、检录到面试全流程的保障服务。

发布时间: 2022-06-12  | 通讯员: 学生工作处 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]