您的位置: 首页  资讯  动态

学校召开《大学章程(2022年修订稿)》贯彻实施座谈会暨规章制度“废改立”推进会

5月5日下午,《南京中医药大学章程(2022年修订稿)》贯彻实施座谈会暨规章制度“废改立”推进会在行政楼316会议室召开。会议由副校长乔学斌主持,有关部门负责人参加会议。

会议现场

会上,发展规划处处长郑晓红对《南京中医药大学章程(2022年修订稿)》新精神新内容进行解读,通报了学校规范性文件清理情况。校长办公室主任杨羽就以学校章程为核心的制度体系建设有关工作进行安排。与会人员围绕贯彻章程精神、推进规章制度“废改立”进行研讨交流。

乔学斌对有关工作进行布置,提出三点工作要求。一是切实增强学习贯彻章程的自觉,坚持依法治校。二是切实推动制度体系建设,既要落实主体责任,又要形成整体合力。三是切实推进治理能力的提升,确保各项任务有效落实。

发布时间: 2022-05-06  | 通讯员: 发展规划处 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 839  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]