校领导带队拜访部分在宁校董单位

农历壬寅虎年春节即将来临之际,副校长乔学斌带队分别拜访了江苏省妇女儿童福利基金会、江苏陶欣伯助学基金会、江苏省瑞华慈善基金会等在宁校董单位,代表学校向全体校董单位送去新年祝福。

江苏省妇女儿童福利基金会常务副理事长柏志英、江苏陶欣伯助学基金会执行理事兼秘书长张利伟、江苏省瑞华慈善基金会执行理事长史兆荣等接待乔学斌一行。乔学斌代表学校对长期以来关心、支持学校建设与发展的各校董单位表示诚挚感谢和衷心祝福。乔学斌围绕2021年度学校事业发展成绩、学校教育发展基金会工作成效以及各董事单位资助项目运行情况等三个方面作了简要介绍,希望双方在良好合作的基础上,在服务健康江苏、健康中国建设上拓展新领域、在巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴发展上打造新平台、在加强养老服务高层次专业化人才培养上凝聚新力量,继续携手为我省中医药教育事业的发展贡献智慧和力量。

柏志英、张利伟、史兆荣对学校事业发展取得的成绩表示充分肯定,对学校在落实双方合作项目上的成效表示高度认可。他们一致希望与学校进一步加强联系沟通、密切合作关系、深化项目合作、实现优势互补,共同在人才培养、养老服务、乡村振兴等领域开拓创新,为弘扬慈善文化做出应有的贡献。

乔学斌带队拜会江苏省妇女儿童福利基金会

乔学斌带队拜会江苏陶欣伯助学基金会

乔学斌带队拜会江苏省瑞华慈善基金会

乔学斌表示,当前学校处在“双一流”建设再出发的攻坚时期和建设江苏高水平大学的关键时刻,希望广大校董一如既往支持学校事业发展,建真言、出真招,让校董成为学校发展的强大推动力,共同打造“学校+校董”发展共同体,更高层次实现校董和学校共同发展。

由于疫情原因,今年学校将以书面慰问形式向100余家董事单位致以新春祝福并积极开展工作交流。

发布时间: 2022-01-19  | 通讯员: 发展规划处 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 1067