您的位置: 首页  资讯  动态

民盟南京中医药大学委员会获民盟中央表彰

12月30日,民盟思想政治建设和宣传工作会议在北京召开。民盟中央对在思想政治建设和宣传工作中取得突出成绩的组织和个人进行了表彰,民盟南京中医药大学委员会荣获“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”。

2021年,在民盟江苏省委和学校党委的领导下,民盟南京中医药大学委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届历次全会、2021年全国及江苏两会、江苏省第十四次党代会等重要会议精神,以《中国共产党统一战线工作条例》为指引,将思想政治建设融入到履行参政党职能的各项工作中。全年在《人民政协报》、《新华日报》以及人民网、民盟中央网站、民盟江苏省委网站等平台发布报道20余篇,多层次、全方位展示我校民盟基层组织自身建设及履职尽责的成果,产生良好的宣传效应。


发布时间: 2021-12-31  | 通讯员: 民盟南京中医药大学委员会、党委统战部 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多