您的位置: 首页  资讯  动态

《南京中医药大学学报》入选第三届江苏省新闻出版政府奖期刊奖

12月28日,江苏省新闻出版局印发表彰决定,公布第三届江苏省新闻出版政府奖获奖出版物、出版传媒融合项目、出版单位和出版人物名单。《南京中医药大学学报》获得第三届江苏省新闻出版政府奖期刊奖。

江苏省新闻出版政府奖每3年评选一次,是江苏省新闻出版领域最高奖项,对于全省新闻出版业高质量发展具有重要的导向和激励作用。本届江苏省新闻出版政府奖评选表彰适逢庆祝中国共产党成立100周年,是对全省出版界的一次巡礼和检阅。此外,第七届华东地区优秀期刊评选结果也于近日正式揭晓,《南京中医药大学学报》被评为第七届华东地区优秀期刊。

近年来,南京中医药大学学报编辑部在坚守学术阵地、打造学术精品的基础上,不断强化栏目建设,提高稿件质量,扩大学术影响。今年,《南京中医药大学学报》再次入选中国科学引文数据库核心库(CSCD-C)、《中文核心期刊要目总览》和《世界期刊影响力指数(WJCI)报告》,根据中国科学技术信息研究所和中国知网最新发布的数据,我刊影响因子位列中医药院校学报第一。

发布时间: 2021-12-29  | 通讯员: 科技处学报编辑部 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多