您的位置: 首页  资讯  动态

我校与南京田家炳高级中学签约共建优质生源基地

12月8日,校党委常委、宣传部部长刘晓等一行赴南京田家炳高级中学开展优质生源基地创建活动。南京田家炳高级中学校长曹李莉、党委书记舒智龙等出席签约仪式。签约仪式由南京田家炳高级中学副校长盛徽主持。

曹李莉对我校一行表示欢迎,介绍了南京田家炳高级中学86年的发展历史、办学理念、办学规模、办学特色以及人才培养等情况。

 

受学校委托,刘晓代表南京中医药大学与曹李莉签署《南京中医药大学优质生源基地协议书》,授予南京田家炳高级中学“南京中医药大学优质生源基地”铜牌,赠与由南京中医药大学编纂的《中药大辞典》。学生工作处处长屠宏斐向与会人员介绍了大学的招生政策、专业设置、学科特色以及学生在校学习生活和就业情况。

刘晓感谢南京田家炳高级中学多年来为南京中医药大学输送优质生源,积极评价南京田家炳高级中学人才培养的理念与成效。他指出,南京田家炳高级中学办学底蕴深厚、英才辈出、人文荟萃,特别是近年来,学校发展迅速、强势崛起,教育质量稳步提高、学科竞赛成绩喜人、素质教育成效显著,抒写了享誉社会的“田高中现象”,为国家、为社会培养了大批优秀人才,取得了骄人的教育实绩。他期待,双方以共建优质生源基地为新的起点,进一步深化合作,加强协同联动,在以往合作基础上再开新局。

近年来,南京田家炳高级中学报考我校生源逐年增加,本次优质生源基地建设工作进一步加强了我校与中学的联系,为今后招生宣传和中学服务工作的开展畅通了渠道。

发布时间: 2021-12-08  | 通讯员: 学生工作处 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多