您的位置: 首页  资讯  动态

校领导看望慰问春节坚守岗位的教职工和留校学生

在庚子鼠年来临之际,农历腊月二十九,带着对新春佳节的美好祝福,校领导乔学斌、曾莉受校党委程纯书记和胡刚校长委托分别看望慰问了汉中门和仙林两校区坚守在岗位的教师、科技工作者、值班人员及留校学生。学校党委办公室、校长办公室、学生工作处、保卫处、后勤管理处等部门相关负责同志陪同慰问。

乔学斌副校长一行走访慰问了汉中门校区管理办公室、大学科技园、后勤处、校医院、消防及治安监控室、配电房、食堂、保卫门岗、收发室和学生宿舍等有关单位的值班人员,详细询问各部门工作情况及春节期间的工作安排,对他们坚守岗位、辛勤工作表示感谢,并代表学校祝大家新春快乐,阖家幸福。他指出,汉中门校区是学校的重要窗口,人员流动性大,同时集聚了不少在临床实习的学生,希望全体值班人员能共同为汉中门校区的安全保卫、后勤服务等提供坚实保障。

乔学斌副校长看望慰问汉中门校区保卫处值班同志

乔学斌副校长看望慰问汉中门校区宿管站值班人员和部分留校学生

曾莉副校长一行走访慰问了仙林校区行政楼职能部门、物业、保卫门岗、唐仲英科技楼、总值班室、学生宿管站、食堂、图书馆、配电房等一线岗位值班人员,慰问节日期间坚守在工作岗位的教职工。曾校长赞扬大家敬业职守、无私奉献的精神,对他们辛勤的付出表示衷心感谢,感谢他们为春节期间学校正常运转和服务留校师生提供了重要保障。曾校长嘱托学校有关部门要进一步改善相关值班场所的工作条件,不断提高教职员工的幸福感和满意度。在4号学生宿管站,曾校长深入同学生活区域,慰问值班的宿管站工作人员,了解寒假留校学生的学习生活情况,叮嘱工作人员关爱留校学生,做好后勤及安全保障工作,让学生们愉快温暖欢度佳节。

曾莉副校长看望慰问仙林校区保卫处值班同志

曾莉副校长看望慰问仙林校区配电房工作人员

曾莉副校长看望慰问仙林校区宿管站值班人员和部分留校学生

大家一致表示要在2020年撸起袖子加油干,不忘初心,继续前进,为建设“强富美高”新南中医贡献力量。


发布时间: 2020-01-24  | 通讯员: 杏雨网 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多