您的位置: 首页  资讯  要闻

校领导看望慰问学校离退休老同志

庚子鼠年来临之际,校领导程纯书记、胡刚校长和全体领导班子成员分别带队看望慰问我校部分离退休老同志,对他们一直以来对学校事业的关心、支持与奉献表达诚挚的谢意,向他们致以新春的问候和祝福,祝愿他们健康长寿、新年吉祥。

程纯书记看望慰问我校老领导何平同志

胡刚校长、胡立宏副校长看望慰问国医大师、我校老领导周仲瑛教授

程纯书记看望慰问我校老领导程肖彭教授

胡刚校长、胡立宏副校长看望慰问我校老领导陈德华教授

程纯书记看望慰问我校老领导左言富教授

胡刚校长、胡立宏副校长看望慰问我校国医大师邹燕勤教授

张策华副书记、副校长看望慰问我校老领导沈庆贵副书记

程革副书记看望慰问原中医文献研究所宋立人教授

程海波副校长看望慰问我校老领导王家法副书记

乔学斌副校长看望慰问吉文辉教授

徐桂华副校长看望慰问90岁高龄的江陆芹同志

孙志广副校长看望慰问黄雅镕副教授

曾莉副校长看望慰问离休老干部张绍珍同志

纪委张玉清书记看望慰问杨长森教授

慰问期间,校领导来到老领导、老同志、老专家的家中或病房,亲切询问他们的身体状况和生活起居,简要介绍了学校近年来聚焦高质量发展取得的进步及今后的愿景。校领导表示,学校各项事业在离退休老同志们的关心和支持下取得了长足进步,未来将接续奋斗,继续秉持老同志们艰苦奋斗、无私奉献的创业精神,不忘初心、牢记使命,全力以赴推动各项事业迈上新台阶。校领导同时希望老同志们把保重身体放在第一位,并在此基础上继续发挥余热,为学校发展建言献策。程纯书记和胡刚校长还要求相关部门高度重视离退休老同志工作,把服务做实、做细、做好,确保老同志们安享幸福晚年。

慰问交谈中,老同志们或抚今追昔,或展望未来,表现出对学校发展高度的关切之情,对学校一年来取得的显著成绩给予充分肯定,对学校的未来发展充满信心,对学校重视关心离退休工作表示衷心感谢。老同志们表示今后将继续关心关注支持学校的高质量发展,力所能及地为学校建设和发展发挥正能量,并期望学校早日建成高水平、有特色、国际化的一流中医药大学。

党委办公室、校长办公室、组织部、人力资源处以及离退休工作处等部门负责人参加了慰问。此外,各部门、各学院、各单位也分别开展了座谈会、送温暖上门等多种形式的慰问活动,向退休教职工、老党员及孤寡致以美好的新春祝福。


发布时间: 2020-01-23  | 通讯员: 杏雨网 ) | 浏览次数: 17  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多