您的位置: 首页  资讯  动态

同筑中国梦 共叙鱼水情——我校走访慰问中国人民解放军94654部队

1月17日上午,值新春佳节来临之际,校党委副书记、副校长张策华一行走访慰问我校共建单位中国人民解放军94654部队,并代表学校送上慰问品。

慰问活动座谈会上,张策华代表全校师生对部队近年来给予我校学生军训、国防教育等各项工作的支持表示衷心感谢,并向坚守在保家卫国一线的全体指战员表示崇高的敬意和节日的问候。他强调,在过去的一年,94654部队在练兵备战任务十分繁重的情况下,克服困难,圆满完成了我校2019级新生军训工作,全体教官业务精湛、作风优良,充分展现了新时代军人的初心、使命与担当,给全校师生留下了深刻印象。张策华表示,希望今后双方在学生军训、国防教育、中医药特色服务进军营、拥军优属等方面进一步加强军地合作和交流,共筑中国梦、强军梦。

94654部队长、政委代表全体官兵对张策华副书记、副校长一行表示欢迎和感谢。部队首长表示,94654部队高度重视与南京中医药大学的合作共建,2019年军训承训工作有效增强了带训官兵使命担当意识和军政综合素养,未来部队将一如既往地支持南京中医药大学学生军训和国防教育等工作,军地携手助力育人、强军同创一流。

党委人民武装部、党委学生工作部、学生工作处、团委负责同志参加走访慰问。


发布时间: 2020-01-17  | 通讯员: 党委人民武装部 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多