您的位置: 首页  资讯  要闻

南京中医药大学第七届教职工代表大会第一次全体会议决议

南京中医药大学第七届教职工代表大会第一次全体会议于2020年1月11日胜利召开。这次会议是在全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实学校第三次党代会精神,深入推进国家“双一流”和江苏高水平大学建设的关键时期召开的一次重要会议,是学校政治生活中的一件大事。

大会审议并通过了胡刚校长所作的题为《勇于担当  追求卓越  为建设一流中医药大学而接续奋斗》的工作报告。大会认为,报告主题鲜明、思路清晰、目标明确、重点突出,全面回顾了过去六年学校事业发展取得的突出成就,深刻分析了学校发展所面临的形势、特别是国家“双一流”和江苏高水平大学建设带来的重大机遇和挑战,明确提出和部署了学校今后一个时期高质量发展的工作思路和重点任务,是一个求真务实、令人振奋、催人奋进的报告,进一步坚定了广大教职工决胜“双一流”和高水平大学建设的信心和决心。

大会充分肯定了教代会在推进民主管理、凝心聚力,发挥“议大事,做大事”职能等方面所做的工作,对教代会进一步贯彻落实中央、江苏省委和学校党委决策部署,更好地聚焦立德树人、服务创新发展提出了新要求。大会还审议了学校财务工作报告、教代会提案工作报告。

会议期间,代表们以高度的使命感和责任感为学校改革发展建言献策,积极提出提案和意见建议。大会要求教代会执委会进行认真梳理和研究,转交并督促有关部门积极办理,促进学校各项工作更好地开展。

大会号召,全校教职工要更加紧密地团结起来,坚持立德树人、立功建业、立身爱校、立言献策,在学校党委领导下,切实增强“主人翁”精神,勠力同心、求是创新、奋发有为,以更加昂扬的姿态和突出的业绩开启高水平、有特色、国际化的一流中医药大学建设新征程,谱写南京中医药大学事业发展的新辉煌!

 

发布时间: 2020-01-12  | 通讯员: 杏雨网 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多