您的位置: 首页  资讯  动态

2019年仙林大学城手语操大赛在我校举行

11月27日下午,由江苏省仙林大学城心理健康教育研究中心主办,南京中医药大学心理中心承办的2019年仙林大学城手语操大赛在大学生活动中心青春剧场举行。仙林大学城23支高校代表队参加大赛。南京信息职业技术学院心理中心主任陶爱荣、南京师范大学心理中心主任曹加平、南京大学金陵学院心理中心主任邓文君、南京农业大学心理中心林静、南京邮电大学心理中心杨诗露、南京特殊教育师范学院心理中心严茹、南京中医药大学大学生心理中心王挺应邀担任本次大赛评委。

比赛现场,南京工业职业技术学院、南大金陵学院、南京理工大学紫金学院、南京中医药大学、南京特殊教育师范学院、南京科技职业学院、南京师范大学等依次带来精彩展示。根据现场评委打分,南京特殊教育师范学院、南京森林警察学院、南京师范大学与南京理工大学紫金学院获一等奖;南京中医药大学等5所高校获二等奖;江苏第二师范学院等7所高校获三等奖;南京科技职业学院等7所高校获优秀奖。

本次大赛以“坚韧之美,你我同行”为主题,用手语操的方式展现了心灵之美、人间大爱,不仅促使南京各大高校之间的关系更和谐紧密,同时倡导相互关爱,呼吁人们多关心身边的人,给予遇到困难的人温暖与鼓励,互相帮助,坚韧不拔,共渡难关。

发布时间: 2019-11-29  | 通讯员: 心理中心 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多