您的位置: 首页  资讯  动态

学校召开科级管理职务干部任职集体谈话会

11 月 27 日,学校召开科级管理职务干部集体谈话会,对新一轮聘任的 182名科级管理职务干部进行任职集体谈话。党委副书记程革,党委常委、纪委书记张玉清出席会议并讲话。

科级管理职务干部任职集体谈话现场

会上,程革副书记介绍了此次科级管理职务干部聘任工作的基本情况及其特点。他强调了科级干部的职责、工作成效和队伍建设对学校发展的重要性,并提出我校科级干部队伍尚存的不足。着眼科级干部队伍的建设,程革副书记提出了四点希望与要求:第一,要加强学习,不断提高理论素养。增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。第二,要刻苦钻研,不断提升工作能力。掌握自身工作相关的政策法规;主动请教,汲取经验;在工作中,善于发现和改进;积极参加培训,增长知识。第三, 要强化责任担当,创造一流工作业绩。以一流标准要求自己, 勇于创新,适应学校事业发展新形势和新任务的需要。第四,要切实改进作风,推动工作落实落细。牢固树立为师生服务、为学校事业发展服务的理念,树立高度的责任感和使命感, 树立真正的事业心,深入基层、深入师生。

纪委张玉清书记从政治建设、履职履责、依法依规和廉洁自律等方面对聘任的科级管理职务干部提出要求,希望新任科级管理职务干部做到四个表率:一是做对党忠诚的表率。坚持锤炼党性,把保持对党绝对忠诚作为重要的政治品格。二是做敢于担当的表率。自觉地将守初心、担使命体现在工作中。三是做制度执行的表率。要加强对十九届四中全会精神的学习,立足本职岗位,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,坚持照章办事,推进我校治理体系和治理能力现代化水平。四是做廉洁从政的表率。正确对待手中的权力,始终做到心中有敬畏,把清廉自守作为鲜明政治本色,坚持阳光用权不妄为,坚决防止权力失控、行为失范。

发布时间: 2019-11-29  | 通讯员: 党委组织部 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多