您的位置: 首页  资讯  动态

我校举行2018-2019学年费孝通立德奖学金评审答辩会

10月17日下午,南京中医药大学2018-2019学年费孝通立德奖学金评审答辩会在大学生活动中心217室举行。奖学金设立方江苏费孝通教育基金会督导杨晓芸、达建亲临现场指导。答辩会评审由校奖贷基金管理委员会成员和往届获奖学生代表担任。

费孝通立德奖学金设立于2002年,旨在奖励积极践行中华民族优秀道德品质的在校大学生。经个人申报,学院初评,学校终审等环节,共有来自各学院的25名优秀学子参加此次答辩会,角逐14个获奖名额。

答辩现场

费孝通立德奖学金候选同学中有来自中医世家,利用所学投身志愿服务的志愿达人;有孝老爱亲,自强自立的励志榜样;有积极推广中医药文化,提升中医影响力的“青马”精英;有热爱科学研究,致力于创新创业,欲解决行业痛点的青年“梦想家”;有开眼界、爱众生,立志成为中医药发展的有用“齿轮”等。他们力学力行,追求卓越,用实际行动践行着中华民族的优良品德。候选同学们的精彩答辩获得了在场观众的阵阵掌声,参加观摩的同学纷纷表示将以答辩选手为榜样,积极进取,为学校“双一流”建设,为中医药事业的发展和“健康中国”建设贡献自己的一份力量。

候选学生答辩

答辩会后,校奖贷基金管理委员会于大学生活动中心201会议室召开此次费孝通立德奖学金的评审工作会,结合专家评审和现场答辩的情况,最终确定我校2018-2019学年费孝通立德奖学金的获奖人选。

发布时间: 2019-10-18  | 通讯员: 学生工作处 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多