您的位置: 首页  资讯  动态

南京中医药大学南通校友会召开成立大会

8月2日下午,南京中医药大学南通校友会成立大会在南通召开。南京中医药大学党委书记程纯出席大会,来自各行各业的我校南通校友代表参加会议。大会由我校校友、南通市第三人民医院院长蔡卫华主持。

南通校友会成立大会现场

南京中医药大学校友会秘书处工作人员代表学校校友总会宣读《关于同意成立南京中医药大学南通校友会的批复》。我校校友、南通市中医院副院长季雁浩代表南通校友会筹备委员会作筹备工作报告。到会校友审议并一致通过南京中医药大学南通校友会组织机构候选人名单,韩方、蔡卫华担任名誉会长,季雁浩当选理事会会长。校党委书记程纯为南通校友会第一届理事会代表颁发聘书。

校党委书记程纯第一届理事会代表颁发聘书

南通校友会第一届理事会季雁浩会长发言


季雁浩会长在讲话中对母校和校友总会给予他的信任和厚爱,以及对南通校友会筹备工作的精心指导和大力支持表示衷心感谢。他表态,第一届理事会将按照《南京中医药大学校友会章程》,建立健全工作机制,努力开拓创新,把校友会建设成为校友相互学习交流、促进提升的平台。他表示,南通校友会将竭诚服务,搭建好母校与校友、母校与社会、校友与校友、校友与社会的桥梁,为校友成长提供支持,为南通发展做出贡献,为母校腾飞贡献力量。

南京中医药大学党委书记程纯向南通校友会授牌

南京中医药大学党委书记程纯讲话

程纯书记代表校友会向南通校友会授牌,对南通校友会的成立表示祝贺。程纯书记回顾了南京中医药大学的历史成就,并向校友介绍了学校近年来取得的突出成绩。他强调,成立南通校友会,是深入贯彻落实学校第三次党代会精神,全面加强校友会工作的重要举措,在学校事业发展、校友会发展上具有重要的里程碑意义。校友是母校最宝贵的财富和资源,是推动学校事业快速发展的重要力量,学校的建设与发展离不开广大校友的支持与帮助。程纯书记希望南通校友会认真履职,加强自身建设,加强与母校联系,积极联络广大校友,凝心聚力创建品牌校友活动,真正把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带、校友的心灵港湾和精神家园,希望广大南通校友在南通建功立业,为母校的建设建言献策、添砖加瓦,和学校共同发展,共创辉煌。

南京中医药大学南通校友会成立大会合影

发布时间: 2019-08-03  | 通讯员: 发展规划处、社会资源处 ) | 浏览次数: 87  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多