您的位置: 首页  资讯  动态

张策华副书记副校长率队赴常州慰问我校挂职干部

日前,张策华副书记、副校长先后率相关职能部门负责同志看望慰问我校常州市挂职干部——常州新北区挂任经济发展局副局长、孟河镇党委副书记、我校发展规划处仇洪星老师,常州市武进区挂任西太湖科技产业园管委会副主任、我校校长办公室龙于飞老师。

张策华副书记、副校长一行考察挂职工作单位

张策华副书记、副校长一行先后考察了两位老师的挂职工作单位,关心询问了挂职人员的工作和生活情况,与相关负责人座谈交流。孟河镇党委书记单大友、西太湖科技产业园管委会党工委书记施小平分别接待张策华副书记、副校长一行。他们感谢学校向地方派出素质高、能力强、作风实的年轻干部,并介绍了我校两位挂职干部在当地挂职以来的具体工作情况,充分肯定了他们在挂职期间的工作状态和精神面貌,赞赏他们在各自工作岗位上做出的努力和贡献。

张策华副书记、副校长代表学校对地方党委政府给予我校挂职干部的关心和支持表示感谢。他指出,学校十分重视对年轻干部的锻炼和培养,常州文化底蕴深厚、现代产业发展迅速、经济发展水平高,把我们的干部放到这里来锻炼,可以开阔他们的眼界,学习先进的发展理念,获得推动经济社会发展的重要宝贵经验,对他们未来投身学校事业发展、适应新时期学校建设要求将大有裨益。张策华副书记、副校长表示,中医药迎来了大好发展机遇,学校将积极发挥中医药优势,与地方政府不断拓展合作领域,加大产学研方面的沟通合作,希望能利用高校的人力资源优势和智力优势,为地方经济社会发展做出贡献。

慰问结束时,张策华副书记、副校长进一步勉励挂职干部,继续发扬艰苦奋斗的精神,谦虚谨慎、勤勉敬业,善始善终地完成好挂职任务,为校府两地积极搭建合作发展平台,在科技合作、人才培养、社会服务等方面深化合作,取得更加丰硕的成果。

发布时间: 2019-07-26  | 通讯员: 校长办公室 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多