您的位置: 首页  资讯  要闻

南京中医药大学党政干部培训班开班

7月7日上午,南京中医药大学党政干部培训班开班仪式在延安干部培训学院开班。学校党委书记程纯,党委副书记、副校长张策华,党委副书记程革,纪委书记张玉清,延安干部培训学院副院长康琪等领导出席开班式,学校党委委员、纪委委员、部门学院主要负责人参加了本次培训。开班仪式由程革副书记主持。 

南京中医药大学党政干部培训班开班仪式

延安干部培训学院副院长康琪代表培训学院致欢迎辞,简要介绍了延安以及延安干部培训学院的概况。他认为南京中医药大学将党政干部培训班放在延安举行,既是一次回归精神家园的“寻根之旅”,也是一次激发干事创业热情的“加油之旅”,更是一次坚定理想信念的“补钙之旅”,希望全体学员通过静学、深思、细悟,把伟大的延安精神传承好、弘扬好。

延安干部培训学院副院长康琪致欢迎辞 

校党委书记程纯作开班动员讲话

校党委书记程纯从“为何来延安学、到延安学什么、在延安怎么学”三个方面作开班动员讲话。他指出,延安是中国革命圣地,孕育了伟大的延安精神,在我校建校65周年之际,党政领导干部通过在延安的培训学习,深切感受延安精神和革命初心,对进一步贯彻落实学校第三次党代会精神,加快我校国家“双一流”建设和江苏高水平大学建设,推动学校事业高质量发展,在中医药事业发展进程中贡献南中医智慧和力量具有重要意义。延安精神集中体现了中国共产党人坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神。在学校的重要发展时期,需要继承和发扬延安精神,把延安精神与实际工作结合起来。程书记对参加培训的党政领导干部提出了三点要求:一是要端正学习态度,希望全体学员一定要集中精力,以积极的精神状态参与到培训学习中来;二是要严肃学习纪律,严格考勤,确保干部培训取得预期成效,维护好南中医干部的形象和风貌;三是要加强交流学习,充分利用集体学习机会多交流思想、工作,将学习成果有效地转化为推动学校事业发展的动力。

学校党委书记程纯与延安干部培训学院副院长康琪共同为南京中医药大学革命传统教育基地揭牌 

延安干部培训学院康琪副院长为本期党政干部培训班授旗

开班仪式上,校党委书记程纯与延安干部培训学院副院长康琪共同为南京中医药大学革命传统教育基地揭牌,康琪副院长为本期党政干部培训班授旗。

延安大学教授高尚斌授课

开班仪式结束后,延安大学教授高尚斌以“党中央在延安十三年——在排除万难中创造辉煌奇迹”为主题,为学员讲授第一课。


发布时间: 2019-07-08  | 通讯员: 党委组织部 ) | 浏览次数: 17  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多