我校举办第五届传统体育运动会

6月2日,我校第五届传统体育运动会在仙林校区体育馆拉开帷幕。9个学院545名运动员参加了集体24式太极拳、集体传统功法、武术拳类、武术器械类、跆拳道品势以及跆拳道竞速等比赛项目。

比赛现场

经过一整天激烈的角逐,卫生经济管理学院获一等奖,第二临床医学院、护理学院获二等奖,第一临床医学院、基础医学院和药学院获三等奖,心理学院、外国语学院、信息学院获优秀奖;卫生经济管理学院、第二临床医学院和护理学院获体育道德风尚奖; 60多位同学分获传统拳法、器械和跆拳道项目的个人奖。

传统体育运动正逐渐成为南京中医药大学独特的体育文化品牌。学校正在培养一批活跃的传统体育运动爱好者,他们以独特的语言书写着南中医的校本文化特色,助推传统文化的发展。

发布时间: 2019-06-05  | 通讯员: 体育部 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 876