【学习宣传党代会】审计处组织集中学习贯彻校三次党代会精神

2019年1月8日,审计处组织全体审计人员集中学习校第三次党代会党委、纪委工作报告,结合自身具体工作开展研讨,深刻领会校第三次党代会会议精神,进一步统一思想,振奋精神,把第三次党代会会议精神贯彻到审计业务工作中去。
      审计处王兵副处长从“一个奋斗目标”“两条工作主线”“三步走战略步骤”“四大发展战略”“五个更高质量”“六大工程”“七项党建任务”等七个方面对本次党代会精神进行了全面、深入地解读,指出审计部门要紧紧围绕校第三次党代会精神,以“双一流”和高水平大学建设为目标,努力提升审计干部的能力和素质,为建设高水平、有特色、国际化的一流中医药大学贡献智慧和力量。
      与会人员纷纷表示要深刻学习领悟校第三次党代会精神,并将习总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神转化为前行的动力,牢记使命,忠诚干净、勇于担当,为学校各项事业的发展做好服务、做好监督、做好保障。
      王兵同志最后对大家提出四方面要求:要原原本本地学习党代会主报告,认真领会校第三次党代会精神,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”;强化工作落实,依法依规履职尽责,做好服务与监督工作;加强审计信息化建设,拓展大数据分析的深度和广度;加强自身建设,打造高素质专业化审计队伍。

发布时间: 2019-01-08  | 通讯员: 审计处 ) | 浏览次数: 294  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]