您的位置: 首页  资讯  动态

我校获批4项国家重点研发计划项目

日前,科技部发布了《关于国家重点研发计划中医药现代化研究重点专项2018年度项目立项的通知》(国科生字〔201880号),据统计全国中医药院校共牵头承担24个项目,总经费超过2.7亿元,其中南京中医药大学共有4个牵头项目入选,国拨经费4985万元,位列全国中医药院校第二。

近年来,我校高度重视科技创新工作,聚焦“双一流”,聚力“国字头”,着力推进重大科技项目与成果的培育。此次,4个牵头项目入选国家重点研发计划“中医药现代化研究”重点专项,反映了我校在中医药基础和应用基础研究的良好积累,以及服务国家重大需求能力的提升,将对推进我校“双一流”与高水平大学建设发挥重要支撑作用。

2018年度国家重点研发计划“中医药现代化研究”重点专项南京中医药大学入选项目如下:




发布时间: 2018-12-29  | 通讯员: 科学技术与产业处 ) | 浏览次数: 1436  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多