您的位置: 首页  资讯  动态

我校召开第三次党代会筹备工作协调会

11月27日上午,我校在行政楼315会议室召开第三次党代会筹备工作协调会。校党委副书记、副校长张策华,校党委副书记程革,校纪委书记张玉清,第三次党代会各筹备工作组组长、副组长参加会议。会议由程革副书记主持。
    各工作组对筹备工作进展、下一阶段开展工作的方案计划以及存在的困难与问题进行了全面汇报。会议对筹备工作中的具体任务进行了充分讨论,明确了各项工作任务的完成时限与要求。
    程革副书记在会议上要求,各工作组要将筹备工作进一步细化,任务分解到位,把握好各个环节、时间节点;同时要求各工作组要切实履行各自的职责,做到既各司其职又互相协作。张策华副书记充分肯定了各工作组已开展的筹备工作,并提出明确要求,一要抓细抓实,高质量地完成各项工作;二要节俭办会,既要隆重热烈也要统一标准、简洁精炼;三要团结协作,相互补台,有序推进各项筹备工作。
    会议要求各工作组要加快工作步伐,切实保障各项工作扎实、高效推进,为我校第三次党代会的胜利召开打下坚实工作基础。

发布时间: 2018-11-29  | 通讯员: 党委宣传部 ) | 浏览次数: 23  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多