我校举行2013-2014学年上元堂奖助学金颁发仪式

1114日下午,2013-2014学年上元堂奖助学金颁发仪式在行政楼416会议室举行。南京上元堂医药股份有限公司董事长杨念明先生、总经理杨念晴女士、我校党委王长青副书记等出席颁发仪式。颁发仪式由学工处王九龙处长主持。

仪式在同学们热情的掌声中开始,南京上元堂医药股份有限公司总经理杨念晴女士首先宣读了2013-2014学年上元堂奖学金、上元堂博爱助学金获得学生名单,随后,主席台领导和嘉宾为获奖同学颁发荣誉证书。经贸管理学院杨毅同学、药学院葛岭同学分别代表奖学金获得者和助学金获得者作了深情感人的发言,表达了获奖受助同学直面困难、勇于挑战、自强不息的共同心声。

奖助学金颁发仪式现场

主席台领导和嘉宾为获奖学生颁发证书

南京上元堂医药股份有限公司董事长杨念明先生在颁发仪式上发表讲话,杨董首先向所有获奖受助同学表示祝贺,杨董还在会上和大家一起分享了自己的成长经历和奋斗历程,鼓励同学们要不畏困难,敢于挑战,实现梦想。杨董还表示今后如果同学们在就业和考研中遇到困难,自己愿意进一步为同学们提供支持与帮助。他也期望同学们能心存善念、多行善事,从身边力所能及的事情做起,点滴爱心,成就美好!

王长青副书记在最后的讲话中,首先感谢杨念明董事长及南京上元堂医药股份有限公司,感谢他们长期以来对我校优秀学子和贫困学生提供无私帮助和支持。王书记对全体获奖受助同学提出三点期望,一是期望同学们能时刻铭记并弘扬南京上元堂医药股份有限公司的无私大爱精神,感动之余,学会感恩。二是期望同学们在今后的大学生活中能进一步锻造自己,在保持现有优异学习成绩的基础上做到德、智、体全面发展。三是期望同学们以杨念明先生为榜样,敢于负责、勇于担当,在得到帮助的同时,不忘感恩回馈,要在校园中发挥表率作用,传播正能量。

全体获奖受助同学合影留念

发布时间: 2014-11-17  | 通讯员: 学工处 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 577