校团委药学院感恩励志社、科技创新协会等联合赴宜兴市太华镇茂花村开展义诊活动

为关注农民健康,践行科学发展观,521,校团委药学院感恩励志社、科技创新协会及07级中药学专业入党积极分子联合赴宜兴市太华镇茂花村开展义诊活动。邀请了著名内科专家张工彧教授、骨伤科专家孙玉明副教授、针灸推拿专业刘兵博士等专家参加义诊。专家们精湛的医术、学生志愿者们热情的服务得到了村民们的一致赞赏。此次义诊活动是在全院学习实践科学发展观的大背景下,药学学子以自身专业优势,服务基层农村,进一步增强党性修养,以志愿服务的实际行动实践科学发展观。

发布时间: 2009-05-31  | 通讯员: 药学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1084