经贸管理学院举办“低碳生活”宣传活动

为进一步强化经贸管理学院同学循环利用资源的意识,倡导“低碳生活从我做起,共建绿色学院”,31819日,经贸管理学院志愿者们在一食堂门口进行了“低碳生活,节能减排”宣传活动。本次活动主要分为签名活动、低碳生活宣传手册发放、低碳生活宣言、低碳生活志愿者行动四个部分,旨在让“节能减排,从我做起”的理念深入人心,号召同学们珍惜碳资源,做节约型校园的倡导者和建设者。

活动受到了全校同学的大力支持,过路同学纷纷拿起笔,签下了自己的名字,表明了自己节约保护资源的决心。另外在低碳生活志愿者行动中,志愿者们还将对废旧电池、废旧书本、废旧药品进行回收,推进绿色学院的建设。

发布时间: 2010-03-23  | 通讯员: 经贸管理学院 蔡亮 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 941