展国球魅力  铸院庆辉煌——经贸管理学院举办“院庆杯”乒乓球大赛

为了丰富我院学生课余生活,切实提升同学们的身体素质,给广大乒乓球爱好者提供展示自我的舞台,321日,经贸管理学院“院庆杯”乒乓球大赛在校体育馆正式拉开帷幕。

本次乒乓球大赛分男女两组进行,全院共有200余名同学踊跃参加,经过激烈角逐,四名选手正式进入决赛,争夺冠军。比赛伊始,双方队员迅速进入比赛状态,场面一时僵持不下,精彩异常。其中,男子组更是全力以赴,大力扣杀,充分展现了经贸管理学院学子良好的综合素质和昂扬向上的精神风貌。女子组也不甘示弱,蒋宝娟同学开场气势如虹,占足优势。经过激烈角逐,最终,鹿佳鑫同学摘得了男子组乒乓球赛桂冠,蒋宝娟同学摘得了女子组乒乓球赛冠军。

此次乒乓球赛在提升同学们球技的同时,亦活跃了校园文化,丰富了同学们的课余生活,使同学们能够德、智、体、美全面发展,也为学院十五周年的生日献上了一份礼物!

发布时间: 2010-03-23  | 通讯员: 经贸管理学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 832