我校第一临床医学院西诊西内党支部积极参与社区义诊服务活动

2010319日上午,第一临床医学院西诊西内支部参加了由汉中门龙蟠里社区组织的上街为人民群众义诊服务的活动。活动在汉中校区大门东侧进行,除我校第一临床医学院西诊西内党支部外,南京市胸科医院、南京市口腔医院以及浦发银行等几个单位也参与了本次服务活动。西诊西内支部周红光、刘军楼、曹婷婷三名教师参加了这次活动。活动主要内容包括向群众宣传卫生健康保健知识、接受群众健康咨询、为群众测量血压和常规的体格检查等。三位老师认真回答了每位群众的健康问题,耐心细致地向病人解释病情特点以及建议去医院进一步检查治疗的要求和注意事项。活动从上午九点一直进行到中午,受到了群众的高度好评。

发布时间: 2010-03-23  | 通讯员: 第一临床医学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 810