基础医学院召开团学代会筹备委员大会

经校团委、校学生会同意,基础医学院拟定于20105月中旬召开第二次团员代表大会暨第七次学生代表大会。为广泛动员、确保大会的顺利召开,基础医学院319日召开了第一次筹备动员大会。王海波主任、王秀平老师以及本次大会筹委会全体成员出席了本次会议。

会议上,王海波主任首先明确了召开此次大会的重要性和必要性,对筹委会全体成员做了工作动员,并提出了殷切期望,希望各成员在工作期间,以高度的热情和吃苦耐劳的精神投入其中,克服困难,相互配合,相互支持,圆满完成此次大会的筹备工作。王秀平老师接着就筹委会工作安排及流程作了具体介绍,并确定各小组负责人员,任务落实到各小组个人,要求小组明确分工、团结协作,以保证在有限时间内高效完成各项工作。

各小组成员,在加强彼此了解和认识的基础上,为下一阶段的工作展开初步讨论。筹委会全体成员对筹备工作充满信心,相信此次大会在大家的共同努力下,定能圆满召开。

发布时间: 2010-03-26  | 通讯员: 基础医学院 吴周烨 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 793