演出中,大学生与服刑人员同台演出,以易筋经" />

心理学院与常州监狱共建赴丫髻山监区举行金秋文艺汇演

为了将创先争优活动推向深入,提升学校、学院的社会知名度,活跃监狱的文化氛围、促进服刑人员更好改造,116日下午,心理学院党总支开展了送文化进监狱活动,在常州监狱丫髻山监区举办了金秋文艺汇演。心理学院党总支王治世副书记、常州监狱尹志忠副监狱长等观看了文艺演出。

演出中,大学生与服刑人员同台演出,以易筋经武术表演、独唱、合唱、吉他弹唱、相声等多种形式,表演了一台精彩节目,寓教于乐,亦庄亦谐,深受服刑人员喜爱,博得全场阵阵掌声。整场文艺演出内容丰富、高潮迭起、精彩纷呈,进一步丰富了服刑人员文化生活,活跃了监区文化氛围,既调动了服刑人员的改造热情,也使学生增长了见识,树立了正确的世界观、人生观、价值观。

发布时间: 2011-11-16  | 通讯员: 心理学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1650