先声药业2012南中医校园宣讲会成功举办

20111128下午,先声药业2012校园宣讲会南中医专场于南京中医药大学仙林校区大学生活动中心报告厅107隆重举行。先声药业党委书记、先声商学院特聘教授高菲菲女士,先声药业人力资源部总经理、先声商学院副院长孙克先生,经贸管理学院党委副书记、先声商学院副院长汪元平老师,学工办主任刘红艳老师,以及先声药业人力资源部相关人员及来自各院系2012届毕业生出席了本次宣讲会,宣讲会由先声药业人力资源部强杨女士主持。

会上,汪元平副书记回忆了先声商学院的发展历程,向对我校人才培养工作给予长期支持的先声药业表达了深情感谢,并鼓励同学们积极参加此次校园招聘。通过观看企业宣传片,大家对先声药业有了更加直观的认识。

先声药业党委高菲菲书记围绕先声药业核心理念“尊重生命,尊重人”讲述了先声药业企业文化的形成和发展,通过许多实例讲述了作为医药企业“药品对患者”的重要性,明确要求应聘者需要有强烈的责任感。随后人力资源部总经理孙克先生就招聘细节等话题做了详细介绍,介绍了如何投简历、面试安排等同学们关心的问题。最后是现场答疑环节,同学们踊跃提问,发表了自己的困惑:首先对于工作岗位地区分配问题,先声建议要先选对企业才能得到自身的更好发展;而对于大家重视的不同省市的待遇问题,先声也表示付出与回报是成正比的,对于不同的地区会有不同的福利政策。宣讲会在坦诚热烈的氛围中结束。

“我们需要比我们更强的人”,先声药业卓越的企业文化和强劲的增长潜力必将吸引更多优秀人才的加入。本次宣讲会全面展示了发展的先声、奋进的先声,让大家共同期待南京中医药大学学子加入先声药业后开启精彩人生。

发布时间: 2011-12-05  | 通讯员: 经贸管理学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 824