药学院第七次团员代表大会暨学生代表大会胜利召开

2011127下午1430,药学院第七次团员代表大会暨学生代表大会正式会议在大学生活动中心小剧场隆重召开。校党委陈涤平副书记、校团委郑晓红书记、校党委组织部曹凯副部长,药学院吴皓院长、王珏副书记、陈建伟副院长、陈蕾副院长,校学生会主席邵刚、南京邮电大学学生会主席许翔宇、各院分团委负责老师、校各大社团和各院学生会主要负责人以及350位团员代表参加了本次会议。

在庄严的国歌声中,会议正式开始。陈涤平书记代表学校党委对药学院第七次团员代表大会暨学生代表大会的胜利召开表示热烈祝贺,他充分肯定了药学院团学工作取得的优异成绩,衷心希望药学院广大团员青年以大会的胜利召开为契机,努力学习,勤于实践,开拓创新,奋发有为,创造新的辉煌。校团委郑晓红书记深刻剖析了共青团工作面临的新形势和新任务,勉励药学院团员青年发挥自身优势,迎难而上,在团学工作上取得新突破,创造新成就。药学院党委王珏副书记代表学院党委对我院团学工作的开展提出要求,她希望本次会议能够选出富有代表性的分团委委员会委员和学生会全委会委员,以主人翁的姿态建设更加美好的药学院。校学生会主席邵刚同学与南京邮电大学校学生会主席许翔宇同学分别代表校学生会和南京邮电大学学生会对本次大会的召开表示热烈祝贺,对药学院团学工作的进一步开展表达了诚挚的祝福。

本次大会审议并通过了《南京中医药大学药学院第四届分团委员会工作报告》和《南京中医药大学药学院第二十四届学生会工作报告》,对药学院过去两年的团学工作进行了认真总结,肯定了成绩,找出了差距,统一了认识,对“十二五”时期药学院团学工作的开展提出了新的目标和要求。大会选举了药学院新一届分团委委员会和学生会全委会,为今后各项工作的开展积蓄了力量。大会还对药学院团学工作中涌现出来的优秀分子进行了表彰,以在学院形成团结拼搏、奋力争先的良好氛围。

本次大会是药学院在“十二五”开局之年召开的指导新阶段团学工作蓬勃开展的盛会,通过大会的召开,总结了药学院团学工作取得的成绩和经验,找出了存在的差距和不足,为今后的工作确立了目标和方向。相信在邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观的指引下,在新一届分团委委员会和学生会全委会的共同努力下,药学院团学工作的明天必将更加辉煌!

发布时间: 2011-12-12  | 通讯员: 药学院 学生记者:王肖 姚俊宏 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 882