基础医学院举办2011年骨干培训班学生骨干交流会

2011128,基础医学院分团委在B8三楼会议室举办了学生骨干交流会,旨在提升学生骨干的组织管理能力,有效推动基础医学院学生工作的深入发展。

交流会第一个版块是“团队建设”。学生会主席严谨从自身经历出发,谈到要想将团队建设得更好更有特色,最重要的就是要多策划一些学生喜爱的精品团队活动,积极挖掘大家的优势,以吸引同学们加入。顾龙会长也主动地谈了第二个版块“举办活动”,他指出,搞活动首先要弄清楚目的,从自身需求出发,旨在学到更多东西。09中医六班胡京京给大家分享了她关于举办团日活动的经验看法,在座的同学受益良多。此后吴周晔,朱丹丹,戚中华分别谈了有关人际关系、角色转换以及成功的心态等问题,使同学们领悟到了学生骨干应有的品质,包括服务意识、平等意识等。刘秋卉同学最后以校党委组织部曹凯副部长的“四识五气”为结语宣布了座谈会的结束。基础医学院学生骨干们怀着满满的收获,开始今后的工作。

发布时间: 2011-12-12  | 通讯员: 基础医学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 517