药学院心理健康协会与学生会体育部进行“青春在阳光下跳跃”主题联谊活动

2012318,药学院心理健康协会与学生会体育部进行了一次以“青春在阳光下跳跃”为主题的联谊活动。

活动一开始,在主持人的调动下,大家抛开了最初的陌生与羞涩,成员们进行了“滚雪球”的小游戏,使大家慢慢融入到了游戏中,相互认识,也相互了解了各自的兴趣爱好。接着大家又进行了拍气球的小游戏,体育部的男生很积极地参与,在绿绿的草地上奔跑、跳跃,欢声笑语不断。“青蛙跳水”游戏中,大家手拉手,完全没有隔阂。之后大家又进行了“大风吹”、“棒打薄情郎”、“踩气球”和“对牛弹琴”等一系列小游戏。

此次活动,充分的调动了大家的积极性,愉悦了大家的身心,也让成员们学会了如何更好的与人相处。

发布时间: 2012-03-21  | 通讯员: 药学院心理健康协会 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 579