在大会伊始,各学生组织及社团主要负责人先对上学期所开展的" />

经贸管理学院社团交流会圆满落幕

为了加深各学生组织及社团间的相互了解与交流,提升学生活动质量,经贸管理学院学生会于2012315B11-414举办了主题为“团结奋进,继承创新”的社团文化交流会。学生会特别邀请了学工办沈爱琴老师,各学生组织及社团代表积极参加了本次交流会。

在大会伊始,各学生组织及社团主要负责人先对上学期所开展的各项工作及活动做了总结,并表示新一届的学生骨干们会借着上一届的经验着手开始文化传承和工作创新,各社团组织的工作重心、发展方向及组织结构等也会有新的变化。在随后的自由讨论中,大家表示今后要加强各学生组织与社团间的交流与合作,争取把活动做精做大做强,突出活动的影响力,更好的服务于广大学生的学习与生活。大会最后由沈老师进行了总结发言,她提出了三点要求:一是要脚踏实地地把工作做好做强做精,二是创新工作形式,加强学术交流。三是希望学生骨干群策群力,提升组织协调能力,为落实本学期学生工作提供组织保障。大会在热烈的气氛中画上了完美的句号。

此次社团文化交流会旨在建立学院各方学生组织及社团之间的互动合作机制。此次交流会的成功举行,不仅加强了各学生组织及社团间的合作与沟通,也进一步加强了学院内各学生组织及社团的资源整合及活动机制的创新。

发布时间: 2012-03-21  | 通讯员: 经贸管理学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 540