药学院分党校第十九期入党积极分子培训班顺利开班

为加强对入党积极分子的培训工作,进一步提高入党积极分子的政治理论素养,药学院分党校第十九期入党积极分子培训班于2012427日晚六点B2-201正式开班。校党委组织部曹凯副部长、药学院党委王珏副书记、药学院组织员李敏老师出席了仪式,本次开学典礼由学工办毛敏老师主持。

开学典礼上,药学院组织员李敏老师宣读了本期分党校的课程计划及安排,并就党校纪律、如何正确处理分党校学习与专业之间的关系作了强调。2010级中药学2班顾娇同学作为学员代表发言,庄重承诺要好好珍惜分党校的学习机会,以自己的实际行动不断完善、充实自己,早日达到党员标准。最后曹凯副部长作了重要讲话。他首先对分党校的顺利开班表示祝贺,并对广大学员提出三点希望,希望广大学员进一步要端正态度、明确学习宗旨、目的,充分认识入党积极分子接受分党校培训的重要性;希望广大学员以饱满的热情参加分党校的培训,处理好党校学习与专业学习、工作的关系,珍惜此次学习机会;希望广大学员以实际行动积极向党组织靠拢,自觉接受组织考验,争取早日加入党组织;他说,各位学员要珍惜来之不易的学习机会,通过在分党校的系统学习,真正认识、了解党。他要求各位学员,要理论联系实际,在学习中要不断提高自己的思想认识,不仅要从思想上早日加入党组织,更要在行动上向党组织靠拢,在日常生活与学习中起模范带头作用。

开业典礼结束后药学院分党校校长、药学院党委王珏副书记为广大学员进行了分党校第一讲:党的宗旨、党员条件与入党手续。此次培训班共有学员121人,以年级为单位分为10个小组,各位学员通过为期一个月的分党校学习,将系统地学习党的基本理论知识,并通过一系列实践活动实现学习理论知识与参与奉献实践相结合,从而进一步端正入党动机,明确努力方向,争取早日加入党组织。

发布时间: 2012-05-03  | 通讯员: 药学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 531