南京中医药大学首届科创素问班结业典礼成功举办

201252630分,由第十九届青年文化节组委会主办,第一临床医学院医林科创发展协会、第二临床医学院学生会学习部、基础医学院学生会科创部承办的南京中医药大学首届科创素问培训班结业典礼在大活217举行。本次结业典礼由一临学工办郁祥老师主持,到场老师有二临学院分团委书记戴黛老师和基础学院分团委副书记曹晨晓老师。

结业典礼在庄严的国歌声中开始。郁祥老师在讲话中先是向所有负责本次培训班的同学表达了谢意,接着总结了本次培训班的各项培训成果,例如培训中共收到学员们300余份关于科创的论文,其中多数都很优秀,结合了同学们在培训中的心得体会,体现了同学们的创新精神。通过论文的写作情况和现场培训表现,本次培训班评选出了30名优秀学员,7名优秀组长和4个优秀学习小组。作为优秀学员代表,又身为本次培训班的承办负责人之一的王静同学上台发表演讲,为大家讲述了培训班承办过程中的酸甜苦辣和培训中的体会与收获。本次科创素问班结业典礼在激昂的校歌中圆满结束。

本次结业典礼的顺利举办也意味着历时一个月的南京中医药大学首届科创素问班正式落下了帷幕。此次培训班,在激发同学们的科创思维、培养同学们的科创精神上已初现成效,相信在各位同学老师的努力下,科创素问班将会有更美好更长远的发展!

发布时间: 2012-05-06  | 通讯员: 第一临床医学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 572