先声商学院成功举办首届趣味运动会

为丰富同学们的课余生活,磨砺品质,提升团队协作能力,增进师生友谊,201255,先声商学院在B11举办了首届趣味运动会。南京中医药大学先声商学院、经贸管理学院申俊龙院长,党委汪元平副书记,电子商务系汤少梁主任、工商管理系高山主任、曾智老师、先声商学院特聘讲师汪希厚老师以及经贸管理学院学工办刘红艳主任、魏翠妮老师、先声商学院班主任朱泉同老师、赵阳老师、先声商学院II091班同学等参与了此次运动会。

运动会首先进行了太极拳的汇报表演,同学们分成三组,随着音乐的伴奏舒展身姿,将一个多月来的晨练活动向在场的领导老师做了汇报展示。趣味运动会正式开始后,同学们根据抽签分成6组,老师们也分别加入其中,大家随着裁判的指令,依次进行了“八人九足”、“筷夹乒乓球”、“回转寿司”、“背跑接力”“水球传递”、“同舟共济”6个项目的游戏。比赛的过程既紧张激烈、扣人心弦,同时也妙趣横生、欢笑连连。各个小组积极拼抢、互不相让,在一个个小游戏中,大家不仅比拼速度和力量,同时也在相互较量着智慧和团队协作能力。在场的老师们也饶有兴致的跟同学们一起参与了各个项目的比赛,师生之间亲密无间,欢声笑语、其乐融融。随着最后一个项目的完成,在场的老师和同学们一起合影留念,先声商学院首届趣味运动会圆满结束。

此次运动会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活、加深了师生友谊,同时也增强了同学们的集体意识和班级凝聚力,培养了同学们团体协作和创新能力,实现了第二课堂对学生的塑造和培养,拓宽了高素质人才的培育途径。

发布时间: 2012-05-08  | 通讯员: 经贸管理学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 483