我校举行江苏海协教育基金会助困奖学金颁发仪式

111,江苏海协教育基金会助困奖学金颁发仪式在我校大学生活动中心隆重举行。江苏海协教育基金会陈和金秘书长、邹梅平同志、张月山同志,我校陈涤平副校长、学工处魏琦老师及全体受助学生参加了颁发仪式。颁发仪式由学工处屠宏斐副处长主持。

颁发仪式上,陈秘书长对我校在奖助学金项目管理上的规范操作和扎实工作表示赞扬,并感谢我校对本项工作的重视。他希望受助同学能珍惜这来之不易的机会,刻苦学习,以真才实学回报祖国、回报社会,并希望同学们今后加强和基金会的联系。

陈涤平副校长在颁奖仪式上发表讲话,他代表学校向热心支持我校教育事业的江苏海协教育基金会致以崇高的敬意,希望受助同学珍惜资助机会,倍加努力学习,以优异成绩向基金会汇报。陈校长还要求受助同学要永怀感恩之心和报国之志,学好知识,学会做人。

药学院沈洁同学代表受助学生发言,表示将更加刻苦学习,不负众望,以实际行动传播爱心、传递真情。仪式上,受助学生与基金会签订了受助协议,陈和金秘书长、陈涤平副校长向受助同学发放了助学银行卡。

自去年江苏海协教育基金会在我校设立助困奖学金以来,我校共有25名同学获得资助。受助同学每生每年8000元,直至毕业,这是目前我校金额最高的一项助困奖学金。

发布时间: 2007-11-02  | 通讯员: 学生处 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1606