校党委马家忠副书记讲话   校党委马家忠副书" />

我校召开第三次选举工作会议

118日上午9:00,学校召开了选举工作领导小组成员会议,会上,林正兴同志汇报了前一阶段选举工作进展情况及下一步工作打算,并就提名推荐初步代表候选人和协商确定正式代表候选人的原则、方法及应注意的问题给大家作了说明。

校党委马家忠副书记讲话

校党委马家忠副书记主持并作了讲话,他在肯定前一阶段工作的同时,对下一步工作提出了要求,他强调:选举工作是一项严肃的政治任务,必须依法按照程序进行;现在已到了推荐代表候选人阶段,各部门、各单位、各学院一定要认真组织,严格把关,切实把政治素质好、管理能力强、能够代表广大师生教职医护员工利益的选民推荐到代表候选人行列,要坚决防止涉黑、涉恶、参与邪教等违法行为的人员成为代表候选人;下一阶段的工作任务很繁重,各部门、各单位、各学院一定要统筹兼顾,确保1122日选举取得成功。

林正兴同志汇报选举工作进展情况

发布时间: 2007-11-08  | 通讯员: 选举办 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1284