省委教育工委党建预考核专家组来我校检查党建迎考工作

为积极做好我校党建迎考工作,根据学校党建迎考工作方案要求118日下午,由省委教育工委组织的党建预考核专家组一行来我校进行了为期半天的党建工作预考核。

预考核专家组由省委教育工委组织处沈晓东副处长带队,南京医科大学党委常委、组织部冷明祥部长任组长,组员有南京工业大学党委组织部崔益虎部长,南京农业大学党委组织部盛邦跃部长,南京大学机关党委书记、党委组织部凌元元副部长。

预考核专家组首先在行政楼315会议室听取校党委黄成惠书记代表学校党委汇报学校党建工作,随后在行政楼401室现场查看学校党建工作材料,专家组汇总考核意见后,由冷明祥部长代表党建预考核专家组反馈考核意见。

预考核专家组认为:南京中医药大学党建迎考工作在学校党委的领导下,工作开展扎实有效,取得了显著的成效。从预考核情况来看,党委书记的汇报内容全面详实,紧扣考核指标,突出重点,令人印象深刻;党建工作材料逻辑清晰,真实规范,富有特色。存在的问题与不足主要有材料要准确定位,避免重复出现,反映工作效果的材料要进一步充实,汇报PPT稿要减少文字内容,丰富表现形式等。

沈晓东副处长代表省委教育工委组织处发表了重要讲话,强调党建迎考工作关键不在于形式,重点是要通过考核,切实加强党委、党总支、党支部各个层面的工作,积极创新工作内容、形式。

黄成惠书记代表党委感谢预考核专家组的辛勤工作,学校党委将按照专家组的意见,进一步充实完善材料,认真整改提高,力争以优异的成绩迎接省委教育工委对我校的党建考核。

校党委马家忠副书记主持汇报、反馈会,校党建迎考工作领导小组全体成员参加了党建预考核工作会议。

发布时间: 2007-11-12  | 通讯员: 党委组织部 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1298